* PON LOS INGREDIENTES EN ORDEN * 1. Aderezo: Lo primero que va en el tarro es el aderezo, de esta manera el resto de los ingredientes no se mojan/dañan. 2. Legumbres: Después del aderezo coloca los frijoles, lentejas, garbanzos, etc.. Éstos absorben un poco del aderezo y saben más ricos, además de que protegen a los ingredientes más delicados de la ensalada que van al final (como las espinacas). 3. Resto de los Ingredientes + Hojas Verdes: Coloca las hojas verdes al final. De esa manera no se mojan o aplastan y estarán en la parte inferior cuando se vierte todo en un plato a la hora del almuerzo. |
* COMBINA TEXTURAS Y SABORES *
Las ensaladas más ricas y completas son las que contienen una proteína, algo salado, algo crujiente, algo dulce y algo picante.
Por ejemplo, combina quínoa (una proteína ), arándanos (sutilmente dulces), vinagreta de tomate (picante), espinacas (hojas verdes) y las semillas de girasol (saladas y crujientes)
¡De-li-cio-so!
#Monterrey #Mty #Delicioso #Ensalada #EssentialMty
Las ensaladas más ricas y completas son las que contienen una proteína, algo salado, algo crujiente, algo dulce y algo picante.
Por ejemplo, combina quínoa (una proteína ), arándanos (sutilmente dulces), vinagreta de tomate (picante), espinacas (hojas verdes) y las semillas de girasol (saladas y crujientes)
¡De-li-cio-so!
#Monterrey #Mty #Delicioso #Ensalada #EssentialMty